Макеенко мечтает о всеукраинском субботнике на Крещатике

макеенко Глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Владимир Макеенко предлагает провести всеукраинский субботник на Крещатике.

«У меня есть мечта, чтобы мэры Львова, Донецка, Винницы, Одессы, Чернигова вместе с нами пришли на Крещатик и вместе с гражданами, которые там находятся, навести порядок, и как можно скорее», — заявил Макеенко журналистам после завершения аппаратного совещания КГГА в понедельник.

«Мы все понимаем, в каком состоянии находится наш центр города, и я уверен, что мы сделаем это все вместе. Пусть этот месячник начнется с уборки улицы Крещатик, но я говорю — мы должны сделать это вместе», — добавил он.

При этом Макеенко выразил надежду, что, возможно, удастся договориться по этому вопросу с оппозицией на встрече, которая запланирована на понедельник. «Мы говорим о том, что у нас — только переговоры, только договоренности, другого быть не может. Это политическая составляющая, и тут нужно не перегнуть, но и не опоздать — этот вопрос нужно решать», — заявил глава КГГА.

Отвечая на вопрос, может ли он назвать дату, на которую планируется назначить субботник, Макеенко заявил: «Мы готовы хоть завтра, потому что этот вопрос виден всем, в каком состоянии находится ул.Крещатик».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *