«Если «ПСЖ» захочет расстаться с титулом, то мы здесь»

Клаудио Раньери Наставник «Монако» Клаудио Раньери считает, что «ПСЖ» может отдать чемпионский титул только по собственной глупости.

В центральном матче 24-го тура чемпионата Франции «Монако» сыграл вничью с «ПСЖ» – 1:1. На точный удар Хавьера Пасторе монегаски ответили моментом, когда Тьяго Силва послал мяч в собственные ворота. Парижане, имея 55 очков, остались на первом месте в турнирной таблице. «Монако» идет следом, отставая на пять баллов.

«В первой половине матча мы хорошо контролировали мяч, но после перерыва стало сложнее. Мы приехали, чтобы победить. В первом тайме мы сыграли здорово, но потом «Монако» удалось навязать нам борьбу. Мы должны были побеждать, потому что у нас было много шансов забить. Автогол Силвы все испортил», – приводит слова Блана Goal.com.

Послематчевый комментарий дал наставник монегасков Клаудио Раньери.

«Я доволен тем, как мы провели матч против «ПСЖ». В перерыве мне пришлось внести некоторые изменения. У «ПСЖ» уже есть отличная команда, а мы только строимся. У нас достаточно сильных футболистов, но они только первый сезон выступают в Лиге-1. Опыт очень важен. Сейчас нам противостояла великая команда, которая выступает в Лиге чемпионов. Мы должны продолжать борьбу за второе место. «Монако» хочет попасть в Лигу чемпионов. Если вдруг «ПСЖ» захочет расстаться с титулом, то мы здесь», – сказал Раньери.

В следующем туре «ПСЖ» на своем поле сыграет с «Валансьеном», а «Монако» отправится в гости к «Бастии».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *