Туман ограничил работу семи морских портов

морской порт Для движения судов закрыты Херсонский и Бугско-Днепровско-Лиманский морские каналы.

По оперативным данным, по состоянию на утро 10 февраля в связи с сильным туманом с ограничениями работают морские порты: Николаевский, Херсонский, Ильичевский, Одесский, Южный, Скадовский и Октябрьск, сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.

«Другие объекты транспортного комплекса и почтовой связи функционируют как обычно. Аэропорты работают в штатном режиме», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, сейчас закрыты для движения судов Херсонский и Бугско-Днепровско-Лиманский морские каналы. На дорогах Украины дежурят 156 единиц техники и 252 дорожных работника. Осложненным остается движение только по участку дороги Т-15-10 Арбузинка — Еланец — Новая Одесса, где продолжаются работы по расчистке дороги от снега. Проезд по остальным дорогам общего пользования обеспечен.

По сообщению Гидромецентра, 10 февраля на дорогах Украины, кроме Крыма и Закарпатья, ожидается гололед, местами туманы, видимость 200-500 м. ГАИ напомнило водителям, что при движении в условиях недостаточной видимости нужно быть предельно внимательными и осторожными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *