Во Львове обстреляли поликлинику и станцию скорой помощи

Скорая помощь В воскресенье, 9 февраля, утром во Львове неизвестные люди обстреляли станцию скорой медицинской помощи и детскую поликлинику.

Около семи часов утра врачи услышали выстрелы. Как рассказала главный врач Львовской станции скорой помощи Наталья Поважук, оказалось, что в результате выстрелов повреждены окна в диспетчерской станции, а также детской 4-й поликлиники в Сиховском микрорайоне города.

Правда, поврежденными оказались только внешнее стекло, внутреннее целое. На стекле небольшие отверстия, пояснила она, добавив, что сотрудники сразу же вызвали милицию. Приехавшие на место события правоохранители, осмотрели территорию, Однако гильз на месте не нашли. В настоящее время милиция уже начала расследование, — рассказала главный врач. 

В свою очередь в отделе по связям с общественностью госуправления МВД Украины во Львовской области подтвердили, что около восьми часов утра они выезжали на проспект Красной Калины, где находится станция скорой медицинской помощи № 3. В окнах на первом и втором этажах повреждено внешнее стекло, а внутренние окна целы.

В настоящее время проводятся следственные работы, которая устанавливает сумму ущерба. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье Уголовного Кодекса Украины Умышленное уничтожение или повреждение имущества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *