Жириновский и Алибасов поспорили на песню и хинкали

спор Политик и продюсер заключили пари на выступление Евгения Плющенко на Олимпиаде в Сочи

Накануне старта Олимпиады в Сочи продюсер Бари Алибасов и политик Владимир Жириновский сделали ставку на выступление Евгения Плющенко. Проигравший должен будет спеть и угостить победителя хинкали.
«Я уверен: в Спорткомитете — не дураки, чтобы на сочинскую Олимпиаду посылать заведомо слабого фигуриста», — написал Алибасов в своем микроблоге. Жириновский, в свою очередь, уверен, что у Ковтуна было больше шансов на победу, а Плющенко золотая медаль не светит.
Пари было заключено. Спорщики решили, что проигравший выставит блюдо хинкали под аккомпанемент группы «На-На» или хора ЛДПРовцев.»Пари состоялось, ждем результатов. Уверен, под хруст нанайских челюстей послушаем хор ЛДПР с Жириновским», — написал продюсер.
Читатели Алибасова в соцсетях идею оценили, они делали свои ставки и даже шутили: «Бари Каримович, а если будет серебро, есть вероятность узреть дружественный внос лохани хинкали под совместное выступление?» Оказалось, что этот вариант спорщики не оговорили. Но у них еще есть время, чтобы решить и этот вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *