Ищите свою улицу: «Киевавтодор» начал ремонтировать дороги

Ремонт Позавчера 6 февраля 2014 года «Киевавтодор» начал ликвидировать выбоины на дорогах столицы.

Работники коммунального предприятия воспользовались благоприятными погодными условиями и в течение пятницы залатали дыры на площади в 700 квадратных метров. Литой асфальтобетон погостил во всех районах столицы.
Пресс-служба КГГА сразу отмечает, что «автодоровцы» принялись за наиболее проблемные и аварийно-опасные ямы, то есть такие, где глубина выбоины превышала 4 сантиметра. В Голосеевском районе бригады работали на Васильковской, Вильямса, Якубовского, Саперно-Слободской, на проспектах Науки и Краснозвездном. В Дарницком районе выбоины ликвидировали на Днепровской Набережной. 
В Деснянском районе дорожников можно было встретить на Электротехнической, Братиславской и Красногвардейской улицах. Также проводились работы на улицах Драйзера, Шолом-Алейхема и Киото (от съезда с Броварского проспекта до выезда на путепровод через Броварскую улицу). Днепровский район дождался автодоровцев на Броварском проспекте, проспекте Гагарина, а также на улицах Мира, Строителей, Сивашской и Хорольский.
В Оболонском районе выбоины ликвидировали на улицах Богатырской, Маршала Тимошенко, Скляренко, Автозаводской, Героев Днепра и Малиновского. 
В Печерском районе асфальтобетон укладывали на улицах Кутузова, Кургановской, бульваре Дружбы народов,и на выезде с бульвара Дружбы народов на улицу Киквидзе.
В Подольском районе строители работали на улице Электриков, Константиновской, Нижний и Верхний Вал и Фрунзе.
В Святошинском районе бетон лили на Кольцевую дорогу, улицы Трублаини, 9 Мая, Симиренко и Тулузы. 
В Соломенском районе выбоины ликвидировали на улице Новая дорога и улице Волынской.
В Шевченковском районе работы выполняли на улицах Петлюры, Лукьяновской, Зоологической, Мельникова, Дегтяревской, углу улицы Шамрыло, Семьи Хохловых, Ярославов Вал (угол Владимирской), на улице Тараса Шевченко и других. 
Также бригады дорожников можно было встретить на Южном мостовом переходе, Московском мосту, путепроводе возле метро «Святошин» и «Берестейская», на эстакаде возле метро «Шулявская» , Индустриальном путепроводе и Гаванском мосту. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *