Правый сектор нашел элитный автопарк сына Януковича (ВИДЕО)

Под Киевом нашли элитный автопарк, якобы принадлежащий сыну Януковича

Двенадцать автомобилей стоимостью минимум в 2 млн долл. активисты «Правого сектора» нашли на складах под Киевом, говорится в сюжете ТСН.
Авто появились в 38 км от столицы, и теперь находятся под их надежной охраной. Активисты утверждают — машины принадлежат младшему сыну Виктора Януковича. Автопарк дорогих автомобилей нашли на частном складе в Гостомеле.

Все машины накрыты полиэтиленовой пленкой. Активисты ее срывают и демонстрируют автомобили журналистам. Эксклюзивный бронированный внедорожник, который начали выпускать всего шесть лет назад — Knight XV.  Его стоимость почти 700 тыс. долл. Для безопасности пассажиров машина по всему периметру оборудована противосрывной системой и системой обнаружения бомб.
Пикап International — один из крупнейших пикапов в мире. 
Три года назад именно на этой машине Виктор Янукович-младший появлялся на чемпионате Украины по дрифту. Его стоимость достигает 130 тыс. долл. Тогда же Януковича-младшего сопровождала еще одна дорогая машина, идентичная найденной на складе — «Мерседес» класса «кабриолет». Стоимость — около 150 тыс. долл.

Руководитель «Правого сектора» Киевской области Игорь Мазур говорит, что все эти автомобили появились там вчера ночью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *