Делегация РФ прибыла в Харьков на съезд депутатов

Съезд

Солнечные станции — это огромные пространства, покрытые солнечными батареями или зеркалами. Купити сонячну електростанцію по выгодным ценам в Украине можно на сайте sun.zt.ua.

Делегация в составе Алексея Пушкова и губернаторов четырех южных областей РФ прибыла в Харьков.

На съезд депутатов в Харькове прибыла российская делегация в составе депутата Госдумы Алексея Пушкова, губернаторов четырех южных областей РФ, передает информагентство Интерфакс-Украина.

По информации издания, президента Украины Виктора Януковича, предположительно, не будет на съезде депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины, Симферополя и АР Крым.

Около 11.25 людей перестали пропускать через металлоискатели, они могут свободно заходить в зал. Но молодые люди из охраны просят показать содержимое рюкзаков тех, кто заходит в зал. Большинство делегатов — с георгиевскими ленточками и флажками Украинского фронта.

Ранее советник президента, народный депутат Анна Герман сообщила, что Янукович находится в Харькове, он встретится с избирателями и выступит по местному телевидению.

Сегодня в первой столице Украины проходит собрание депутатов Юго-Востока. Организаторы — движение Украинский фронт во главе с губернатором Михаилом Добкиным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *