Андрей Доманский рассказал о причине перехода на Интер

Андрей Доманский Телеведущий ответил на вопросы читателей «КП».

Мы уже писали о самых громких телетрансферах этого года. Среди  ведущих сменивших «прописку» на каналах и Андрей Доманский. 
Во время онлайн-конференции с читателями «КП» мы поинтересовались у Андрея, чем же его «купили» на Интере, что он решил расстаться с «плюсами».  
— Без политики, видимо, не получится, — говорит Андрей. — Раз в 10 лет нашу страну колбасит. В 2004 году я принял решение перейти с радио на ТВ. И вот, спустя 10 лет, я задумался, а не поменять ли мне что-то в своей жизни. И я понял, что нахожусь в хорошей физической форме, мне нравится мое окружение, семья.
А в вопросе профреализации у меня возникло несколько вопросов, на которые я не нашел ответов. Я понял, что не удовлетворен профессионально. И в этот момент мне сделали предложение на Интере, от которого я не смог отказаться.    С командой, по сути, знакомился на презентации «Вия» (Доманский был ведущим мероприятия прим. авт.). Меня впервые в жизни угостили вкусными конфетами в пресс-службе. И, придя на канал, я встретил массу знакомых лиц. Кроме того встретил людей, которые выпали из моей жизни лет 15 назад.   
Теперь зритель сможет увидеть телеведущего сразу в двух новых проектах: вокальном шоу «Ментор» и кулинарном – «Сосед на обед». К слову, по словам Доманского, сам он готовить не любит и не умеет, но по формату проекта от него это и не требуется. Достаточно будет навыка массовика-затейника, а к этому амплуа Андрею не привыкать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *