«Беркут» очень быстро уезжает от Рады

Бойцы внутренних войск очень быстро собираются, садятся в автобусы и собираются ехать от Верховной рады.

Сотрудники правоохранительных органов покидают правительственный квартал.
По состоянию на 14:20, под Верховной радой практически не осталось сотрудников внутренних войск Министерства внутренних дел.
Перед зданием Кабинета министров отряды правоохранителей также отсутствуют, там стоит шесть автобусов, в которые садятся бойцы спецподразделения «Беркут».
В Мариинском парке, между зданиями Верховной рады и стадионом «Динамо» имени Валерия Лобановского, правоохранители также отсутствуют.
На прилегающих к улице Грушевского улицах Садовая, Шелковичная и Липская, также отсутствуют сотрудники милиции.
Там находится только техника, частично поломанная, которая перегораживает въезды с улицы Институтской.
Сотрудники коммунальных служб убирают улицу Грушевского.
По состоянию на 14:40 на улице Институтской правоохранители также отсутствуют, хотя она все еще перегорожена стеной из бетонных блоков в районе выхода из метро «Крещатик».
На улице Банковой остается ограждение, за которым стоят порядка 10 сотрудников внутренних войск, во дворе Администрации они массово садятся в автобусы.
Также грузятся в автобусы правоохранители, находящиеся во дворе здания Кабинета министров.
На данный момент перегороженными крупным автотранспортом остаются подходы к Администрации со стороны улиц Лютеранской и Круглоуниверситетской.
По состоянию на 14:55 в Мариинском парке между здания Рады и Министерства здравоохранения также отсутствуют правоохранители и люди спортивной наружности.
Вместе с тем в парке стоят металлические заграждения, биотуалеты, и брошенные палатки, рядом с некоторыми есть названия населенных пунктов.
Внутри палаток пусто, беспорядочно разбросаны вещи, матрасы и деревянные поддоны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *