Дети заменили взрослых в фильмах-претендентах на «Оскар»

гравитация В итернете появился ролик, в котором маленькие дети воспроизводят сцены из лент, претендующих в этом году на «Оскар» в номинации «Лучший фильм».

В клипе представлены восемь из девяти номинантов на основную награду Американской киноакадемии: «Капитан Филлипс», «Она», «Афера по-американски», «Волк с Уолл-стрит», «Гравитация», «12 лет рабства», «Небраска» и «Далласский клуб покупателей». В конце ролика дети вспоминают о существовании девятого претендента на «Оскар», драмы Стивена Фрирза «Филомена», но отмечают, что не видели ее. При этом на самом деле у них вряд ли была возможность посмотреть и многие другие ленты из списка в силу возрастных ограничений.

Главными претендентами на «Оскар» в этом году являются «Гравитация» Альфонсо Куарона и «Афера по-американски» Дэвида О. Рассела. Каждая из этих лент представлена в девяти номинациях помимо основной. Картина Стива Маккуина отстает от них всего на одну номинацию.

86-я церемония вручения наград Американской киноакадемии пройдет в Лос-Анджелесе 2 марта 2014 года. Проведет мероприятие актриса и телеведущая Эллен Дедженерес (она уже выполняла ту же функцию на церемонии 2007 года).

Источник: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *