Кальдерон: «Мы оказались недостаточно свежи»

Габриэль Кальдерон Главный тренер «Бетиса» Габриэль Кальдерон отметил, что в матче с «Рубином» его команде не хватило физической готовности, чтобы сохранить преимущество, добытое в первом тайме.

В четверг «Бетис» упустил победу над казанцами на своем поле, играя большую часть встречи в большинстве из-за удаления Александра Прудникова.

«Нам не хватило ритма, потому что соперник был физически крепок, – цитирует Кальдерона официальный сайт «Рубина». – Мы не были достаточно свежи для этого матча. Первая часть матча была очень хорошая. Но во второй чувствовались физические недостатки, усталость. Здесь и нервозность, которая добавляется в связи с ситуацией вокруг команды, а также решение судьи, которое нас заставило волноваться».

Несмотря на сложности в национальном первенстве, Кальдерон обещает привести сильнейший состав на ответный матч, который состоится 27 февраля.

«Мы всегда везем лучших. Сегодня играли лучшие, также будет и в ответной игре. Мы будем играть на победу во всех матчах, в том числе со снегом, со льдом и так далее».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *