Маминов: «Рубин» с честью вышел из непростой ситуации»

Владимир Маминов Тренер казанского «Рубина» Владимир Маминов отметил, что команда выжала максимум в первой игре с испанским «Бетисом» в 1/16 финала Лиги Европы и, несмотря на ранние пропущенный гол и удаление, сумела добиться положительного результата.

В матче, состоявшемся в четверг, казанцы оказались в роли догоняющих уже на 3-й минуте игры, а в середине первого тайма две желтые карточки в течение минуты получил Александр Прудников. Но и в меньшинстве «Рубину» удалось отыграться – на 74-й минуте пенальти реализовал Роман Еременко.

«Игра была драматичная, – сказал Маминов официальному сайту «Рубина». – Быстрый гол и раннее удаление повлияли на дальнейший ход матча. Мы сделали все, что могли на данный момент. Вышли с честью из непростой ситуации, забив гол. Игроки терпели, гнули свою линию, не было паники и доиграли матч так, как надо.

Ошибки в первом тайме? Присутствовал фактор волнения. Все-таки первая игра и сразу на таком уровне. Была серия ошибок, которые потом будем разбирать. Потом игра выровнялась, нервозность ушла, и дальше ход матча был определен стечением обстоятельств.

Чем обусловлен выбор нападающего в стартовом составе Александра Прудникова? Мы видели, кто как работает на предсезонке, потому посчитали нужным выпустить Александра. Мы посчитали, что Прудников – тот человек, который должен был возглавлять атаку».

Ответная игра пройдет в России 27 февраля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *