Кобаяши: Мы ждем прогресса от Renault

Камуи Кобаяши Камуи Кобаяши одним из первых заявил, что в Renault отстают от графика. По словам японца, в Caterham не могут сосредоточиться на работе с машиной, пока не будут решены проблемы с силовой установкой…

Камуи Кобаяши: «Мы должны помочь Renault конкурировать с другими производителями моторов. В данный момент мы серьёзно уступаем тем, кто использует моторы Ferrari и Mercedes, поэтому наш приоритет – работа с двигателем, а затем мы сосредоточимся на машине. Мы ждем прогресса от мотористов.

Машины с двигателями Mercedes гораздо быстрее на прямых – на 20 или 30 км/ч, если не больше. Если бы у нас был нормальный двигатель, изменились бы точки торможения и всё остальное. Посмотрим, что изменится в ближайшем будущем, но сейчас мы серьезно отстаем от соперников.

Мотор Renault слишком резко набирает обороты, с этим крайне сложно справиться на выходе из поворотов. Сложнее всего в медленных поворотах, поскольку непопонятно, на какой уровень сцепления ведущих колёс с асфальтом можно рассчитывать».
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *