Гранде: «Пуйолю будет сложно попасть в Бразилию»

Карлес Пуйоль Ветеран «Барселоны» и сборной Испании Карлес Пуйоль, скорее всего, не выступит на чемпионате мира, заявил помощник главного тренера «фурии рохи» Тони Гранде.

В составе сборной Испании Пуйоль по разу становился чемпионом мира (2010) и Европы (2008), а Евро-2012 он пропустил из-за травмы колена. Частые повреждения, сказывающиеся на его форме, в итоге могут оставить капитана «Барселоны» и без ЧМ-2014.

«Пуйоль всегда был важной частью нашей команды не только на поле, но и на предматчевых встречах, – цитирует Гранде Goal.com. – Он обладает опытом, стилем, силой воли, дисциплиной и энтузиазмом. Я не исключаю его участия категорически, однако ему нужно гораздо больше игрового времени, и он должен быть задействован в ключевых матчах «Барсы».

За три месяца до старта чемпионата мира, нельзя полностью исключить его кандидатуры, но задача, стоящая перед ним, выглядит очень тяжелой».

В то же время хорошие шансы на поездку в Бразилию имеет экс-игрок «Барселоны» Тьяго Алькантара, закрепившийся в основе «Баварии».

«Мы не команда ветеранов. Большая часть игроков находится в хорошем возрасте. Касемо нашей молодежи Тьяго обладает наибольшим опытом. Он регулярно выступает за «Баварию», – отметил Гранде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *