Венгер: «Озилу нужно прийти в себя»

Арсен Венгер Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер намерен внести коррективы в состав команды на матч с «Сандерлендом» по сравнению с игрой против мюнхенской «Баварии».

В среду «канониры» на своем поле уступили «Баварии» (0:2) в Лиге чемпионов. Матч лишил «Арсенал» Кирана Гиббса, получившего травму. Кроме того, по словам Венгера, в клубе решили предоставить отдых Месуту Озилу, смазавшему пенальти в начале встречи.

«Сложно приспособиться к участию в трех турнирах. Это требует серьезных физических затрат, – заявил на пресс-конференции Венгер, которого цитирует официальный твиттер лондонского клуба. – Безусловно, завтра будут определенные изменения. Киран Гиббс не сможет выйти на поле. Озил? Мы дали ему время прийти в себя после не забитого пенальти. 48 часов для этого уж точно недостаточно.

Оливье Жиру, скорее всего, завтра сыграет. Отдых был частью нашего плана по восстановлению. Саного пропустил большое количество матчей, однако ему по силам внести значительный вклад в игру команды на остаток сезона.

Игроки показали хорошую игру против «Баварии», и могут гордиться этим. У нас есть шанс преуспеть в борьбе за титул, и это волнующий вызов».

Матч «Арсенал» – «Сандерленд» пройдет в субботу на «Эмирейтс».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *