Сумки для ноутбуков и чехлов для планшетов от Port Designs

OCS Distibution Компания OCS объявила о доступности новых сумок для ноутбуков и чехлов для планшетов от Port Designs — моделей Firenze, Palermo, Lugano II, Muskoka, Manille, Nagano и Chelsea.

Сумка для 15,6-дюймового ноутбука Firenze, выполненная из нейлона красного цвета, оснащена центральным отделом для мобильного ПК, имеет переднее отделение-органайзер, задний карман для планшета или документов, регулируемый ремень через плечо и петлю для чемодана.

Сумка для ноутбука Palermo выполнена из хлопка и полиэстера/нейлона красного цвета в двух размерах — 13, 3 и 15,6 дюйма. Новинка имеет усиленное отделение для ноутбука, отделение-органайзер и передний внешний карман на молнии.

Модель Lugano II создана для 15,6-дюймовых ноутбуков и выполнена из нейлона и полиэстера розового цвета. Сумка оснащена усиленным отделением для ноутбука, петлей для крепления на чемодане-тележке, передним и задним карманами для документов формата A4, регулируемым ремнем через плечо.

Универсальный чехол для планшета Muskoka создан из искусственной кожи красного цвета. Внутри новинка выполнена из микрофибры и нубука. Чехол имеет регулируемый наклон с несколькими позициями, магнитный замок, обеспечивает доступ ко всем разъемам. Чехол подойдет для 10,1-, 8/9- и 7-дюймовых планшетов.

Чехол для планшета Manille подойдет для 7, 8/9- и 10,1-дюймовых планшетов. Новинка выполнена из полиуретана черного или коричневого цветов, внутри модель покрыта флисом и нубуком. Чехол имеет положение для просмотра видео, широкую эластичную резинку для удобства закрытия, магнитный замок. Устройство обеспечивает доступ ко всем разъемам планшета.

Тонкий и легкий чехол Nagano для iPad Air оснащен вращающимся механизмом (горизонтальное и вертикальное положение), имеет возможность использования в качестве подставки, переводит планшет в режим сна при закрытии и обратно. Внешний материал чехла — ПУ матовый алюминий голубого цвета, внутренний материал — нубук серого цвета.

Чехол Chelsea для 10-, 8- и 7-дюймовых Samsung Galaxy Tab 3 выполнен из полиуретана, флиса и нубука. Новинка имеет положение для просмотра видео, магнитный замок, и обеспечивает доступ ко всем разъемам планшета.

Новые сумки для ноутбуков и чехлы для планшетов от Port Designs уже доступны в OCS.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *