Часть Рады Майдана недовольна соглашением с властью

Евромайдан Активисты требуют немедленной отставки президента, называя последние события не политическим конфликтом, а борьбой с бандитами

В помещении кофе-бара «Шоколадница» на Крещатике собралась Рада Майдана, которая будет решать, как реагировать на анонсированное подписание соглашения с президентом Виктором Януковичем. Об этом сообщает корреспондент  ЛІГАБізнесІнформ .

Возле здания стоят около трех десятков представителей Демократического альянса с плакатами «Януковича в отставку» и требованием не подписывать никаких соглашений с президентом. Профессор Киево-Могилянской академии Алексей Гарань, отвечая на вопрос корреспондента, какие решения собирается принимать Рада Майдана, заявил: «Будем решать, как жить дальше, что делать с Януковичем, потому что, насколько я могу понять, анонсированное соглашение в 12:00 подписываться не будет. Тут стоят люди (представители Демальянса, — ред.) и это, собственно, показатель того, что люди не хотят подписывать ничего с Януковичем. Какое будет принято решение, как действовать дальше — об этом будет идти речь на совете Майдана».

Активист Игорь Луценко, выступая перед пикетом, заявил: «Мы сейчас должны додавить, потому что три наших богатыря уважаемых ведут переговоры, переводят все это в политический конфликт. Нет никакого политического конфликта. Есть только бандиты и граждане против них. Нет вопроса о переделе власти, нет вопроса, кто будет президентом. Есть бандиты и граждане, и сейчас мы решаем эту проблему, а потом пусть сколько хотят избираются», — сказал он.

Источник: liga.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *