В Киеве возле метро «Крещатик» ограбили и избили парня

ограбление Из Киевской городской клинической больницы поступило сообщение о том, что за медицинской помощью обратился 23-летний мужчина.

Выяснилось, что его избили возле станции метро «Крещатик», сообщили УНН в ОСО ГУМВД Украины в Киеве.

После детального осмотра врачи констатировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом костей челюсти, ушиб головы.

Работникам милиции он рассказал, что 6 февраля около 17.00 он вышел из метро на станции «Крещатик». К нему подошли двое неизвестных, один из которых был одет в камуфляжную форму, лицо прикрыто маской. Без лишних разговоров и объяснения каких-либо причин юноше скрутили руки и повели в какое-то помещение. Там вывернули карманы, отобрали паспорт, 500 гривен и банковскую карточку, и начали бить. Через некоторое время полубессознательного, окровавленного выбросили на улицу.

Однако, приключения парня на этом не кончились. Он прошел метров двадцать, как ему преградили дорогу 10 молодых людей в масках. Окружив юноши со всех сторон, они стали наносить удары по различным частям тела. Затем кинули его на асфальте и ушли.

Заявление пострадавшего зарегистрирована в Шевченковском РУ ГУМВД Украины в г. Киеве в журнале Единого учета. Следственным отделом районного управления открыто уголовное производство по правовой квалификацией части 2 статьи 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *