Сериал «Шерлок» может получить собственный набор Lego

шерлок Сериал «Шерлок» может получить собственный набор конструктора Lego.

Компания Lego дает возможность всем желающим посредством платформы Lego Cuusoo представлять свои идеи для их возможной реализации в будущем. Как только конкретное предложение набирает 10 тысяч сторонников, компания принимает идею к рассмотрению. В четверг, 6 февраля 2014 года, официальный блог объявил, что сериал «Шерлок» стал одним из шести финалистов зимы 2014. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Были представлены две версии игрового набора. Первый набор, состоящий из 370 деталей, воссоздает гостиную на Бейкер стрит, 221В. Второй набор, более расширенная версия апартаментов, которую делят Шерлок Холмс и Джон Ватсон, включает в себя около 630 деталей.
В наборы входят мини фигурки Шерлока, Джона, Джима Мориарти, инспектора Лестрейда, миссис Хадсон, Молли Хупер и Майкрофта Холмса в различных комбинациях.
Среди других финалистов, борющихся за возможность воплощения в наборе Lego, — «Назад в будущее» и серия видеоигр Legend of Zelda.
Период рассмотрения предложений заканчивается в мае текущего года. До указанного срока компания Lego примет решение, кто из финалистов удостоится набора, а кто, нет.
Зрительская аудитория третьего сезона британского сериала «Шерлок», демонстрирующегося в США на канале Masterpiece, составляет три миллиона человек. Главные роли исполняют Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман.
Источник: mediananny.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *