Как выбрать душевую систему

Умывальная система — это стойка с одной или 2-мя лейками и со смесителем. Значительный элемент такой системы — высокий душ. Время от времени его называют «тропический». Как раз он создает заветное впечатление ливня. Капли, сливаясь с воздухом, падают нежным обволакивающим потоком и кутают горячем. Размер такой лейки большой — до 600 миллиметров. Устройство надежно укрепляется на кронштейне или устанавливается в потолок. Чтобы купить душевую систему обратитесь на сайт baumarket.by.

При невысоком давлении в водопроводной системе и маленьком сечении доказывающих труб, напора для знойной дождины может не хватить. Когда выбираете душевую систему, исследуете аннотацию к приспособлению и сравните с отличительными чертами коммуникаций в квартире.

Для больших душевых подойдут красивые модели. Они больше, чем стенные, и достовернее передают эффект ливня. Однако есть 3 «НО»:

установить прекрасный душ вероятно лишь на ступени ремонта, пока «не зашили» трубы облицовкой;
для огромной лейки понадобится хороший натиск воды. Подумайте, способны ли вы платить увеличившиеся счета за воду. Высшие души тратят до 60 л/мин, из-за этого для них необходимы термостаты укрытого монтажа с высокой пропускной возможностью, и особый монтаж с разводкой и установкой липового потолка;
высота потолков и особенность их системы также существенны — проконсультируйтесь с сантехником.
Как выбрать душевую систему для ванны: особенности стенного душа
Если объемы ванной оставляют хотеть большего, выбирайте стенной душ. Лишь приглядитесь к длине выноса кронштейна, чтобы не понадобилось затем умываться, упершись носом в стенку. В случае если вы предпочитаете конструктивно обменивать назначение струи, не справиться без ручного душа на гибком рукаве протяженностью 1250-2000 миллиметров. Подбирая ширину, учитывайте не только лишь отдаление между смесителем и высочайшей точкой положения лейки, но также и резерв для натурального извива шланга под смесителем. По-другому извив будет сильным, и в данном месте появятся поражения шланга.

Компромисс — система со штангой и контролируемый по вертикали и повороту штифт. Это комфортно, когда душем пользуются люди различного повышения. И более того, в ряде модификаций у штанги учтен высокий держатель. Он гарантирует приличный вынос лейки (до 450 миллиметров) и почти горизонтальное размещение головки душа, что обращает ручной душ в высокий.

Душевые системы оценки

Дизайнерские решения леек показывают все обилие стилей. Кроме обычной выпуклой формы, встречаются квадратные и квадратные, души- «цилиндры» в образе high-tech, и души с отверстиями в центре диска. Тем не менее, их устройство базируется на одном совместном принципе: жидкость под давлением выходит через форсунки, число которых прямо находится в зависимости от объема лейки. Качество струи во любой версии приблизительно одинаковое, а расход воды ощутимо отличается.

Материалы душевых систем
Детали душевой системы сделаны или из металла, или из пластика с обработанным хромом покрытием. Большие компании используют особенные технологии нанесения напыления. Плакирование долговечная и шикарная. Если соблюдать условие, что ее не будут очищать абразивами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *