Неймар: «Мой отец заслужил свои миллионы»

Неймар Нападающий «Барселоны» Неймар вступился за своего отца, подвергшегося резкой критике со стороны бывшего и нынешнего президентов «Сантоса».

Согласно официальной позиции «Барселоны», трансфер Неймара прошлым летом обошелся каталонскому клубу в 57,1 млн евро, из которых лишь 17 млн достались «Сантосу», а остальная часть суммы досталась компании N&N, владельцами которой являются родители футболиста.

В то же время по неофициальным данным, «Барселона» раскошелилась на гораздо большую сумму, основная часть, которой досталась Неймару-старшему. Отец футболиста выразил готовность дать точные детали его соглашения с «Барселоной», отказавшись при этом предоставлять «Сантосу» официальные документы, на что руководство клуба уже пригрозило судебным расследованием.

Действующий президент «рыб» Одилио Родригес подверг Неймара-старшего публичной критике, а его предшественник Луис Альваро де Оливейра Рибейро, больше известный как ЛАОР, на этой неделе позволил себе бранные слова в адрес отца экс-игрока «Сантоса» и заявил, что «таких людей нужно судить».

«Сегодня я понимаю, почему мой друг Гансо покинул «Сантос» – не из-за нежелания выступать за клуб, а из его совета директоров, – прокомментировал ситуацию Неймар-младший, слова которого приводит Goal.com. – Я всегда относился к ним с большим уважением. Сейчас я полностью разочарован поведением ЛАОРа и Одилио. Особенно ЛАОРа, который всегда вызывал у меня восхищение и симпатию.

После его слов о моем отце, мое уважение исчезло. Мне это начинает действовать на нервы. Если он считает, что мой отец – тупица, он ошибается. Я большой поклонник моего отца. Если он заработал на моем трансфере, то в чем проблема? Он усердно работал, а не ждал, пока что-либо свалится ему с небес в руки. Надоело. Но эти двоя не уничтожат во мне любовь к «Сантосу».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *