77ef3d7f

Смартфон Samsung Galaxy S5 получит пыле- и влагозащиту

samsung Компания Samsung представит свой флагманский смартфон Galaxy S5 в ближайший понедельник и чем ближе эта дата, тем больше подробностей мы получаем о новинке.

В последние месяцы одной из самых обсуждаемых тем было разрешение экрана устройства, которое по разным данным должно было составлять 1920 х 1080 или 2560 х 1440 пикселей.

Как сообщают наши зарубежные коллеги, южнокорейский производитель готовит к запуску сразу две версии смартфона для каждого из вышеуказанных разрешений. Именно версия Samsung Galaxy S5 1080p, вероятнее всего, предстанет перед журналистами в ходе официального анонса 24 февраля.

Примечательно, что эта версия будет обладать дисплеем с диагональю 5,2 дюйма, тогда как QHD-модификация получит матрицу 5,1 дюйм (575 PPI). Оба дисплея используют в основе экранов расположение пикселей по технологии Diamond Pixel, впервые примененное в Galaxy S4, а затем перекочевавшее в Galaxy Note 3.

Обновленные данные говорят об увеличении ёмкости аккумуляторной батареи в сравнении с предшественником, есть данные о включении в состав новинки улучшенной камеры, которая, возможно, будет основываться на 16-мегапиксельной матрице. Версии Galaxy S5 Active не предвидится, как это было в случае с Galaxy S4, поскольку «обычная» версия новинки уже будет поставляться с пыле- и влагозащитой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *