О Черной вдове из «Мстителей» могут снять отдельный фильм

Мстители,Черная Вдова Героиня Скарлетт Йоханссон («Мстители») Черная вдова может стать центральным персонажем собственного фильма.

Об этом сообщил глава студии Marvel Кевин Файги. В беседе с журналистами портала TotalFilm Файги подчеркнул, что вдова имеет большое значение для вселенной, а потому ее роль во второй части франшизы была значительно расширена.
Из «Эры Альтрона», съемки которой проходят сейчас в Южной Африке под руководством Джосса Уидона, зритель почерпнет больше информации о прошлом героини, о ее происхождении, а также о том, как она появилась в сюжете.
Также киноманы смогут увидеть персонажа Йоханссон в готовящемся к скорому выходу фильме «Первый мститель: Другая война», в котором, по некоторым сведениям, произойдет кардинальное изменение вселенной героев. Подробности будут известны уже 3 апреля.
Что же касается фильма о Черной вдове, этот проект уже добавлен в список будущих лент Marvel, наравне с другими предполагаемыми картинами и сиквелами. Файги намекнул, что история о Черной вдове окажется фантастической и стоящей всех ожиданий.
Студия также всерьез занимается разработкой сюжетов лент о таких персонажах, как Халк и Доктор Стрэндж. 
Источник: lostfilm.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *