В Киеве могут ввести комендантский час

внутренние войска Источники в МВД сообщают, что из-за убийства 25 солдат ВВ в столице может быть введен комендантский час

«Стало понятно, почему милиция столь поспешно ушла со своих позиций возле Майдана сегодня утром», — пишет «Хвиля». Источник сайта в МВД утверждает, что эскалация началась с того, что группа неизвестных открыла огонь на поражение по солдатам ВВ, стоявших в оцеплении в районе Мариинского парка. По словам источника было убито около 25 солдат ВВ (сейчас эта информация проверяется, и вполне может оказаться недостоверной).

Действовала еще одна группа неизвестных, которая также стреляла на поражение. В милиции утверждают, что никого не атаковали в тот момент.

«После этого был дан приказ выдать боевые патроны. Сейчас подразделения «Беркута» и ВВ вооружают боевым оружием», — сообщает «Хвиля».

«Подготовлен план по зачистке центра Киева, который предполагает введение комендантского часа. Наш второй источник в МВД указывает, что после этого происшествия киевский «Беркут» рванул на базу на Краснозвездный проспект вывозить семьи. По словам источника, там была паника, несколько бойцов угрожая автоматами пытались прямо на улице тормозить машины (под угрозой калашей), чтобы их вывозили. Потом вышел офицер и увел таки их на территорию базы. Сейчас сними провели идеологическую накачку, ситуация под контролем», — добавляет сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *