Откровенный тур Майли Сайрус оказался под угрозой срыва

майли сайрус Скандальная репутация Майли Сайрус, безусловно, сделала певицу еще более знаменитой, но, возможно, звезда слишком далеко зашла, и теперь уже ее имидж может сыграть с ней злую шутку.

Гастрольный тур в поддержку альбома Bangerz оказался под угрозой срыва из-за многочисленных жалоб на излишнюю откровенность шоу.
Турне стартовало на прошлой неделе, открывшись концертом в Ванкувере. Фотографии шоу моментально облетели весь мир и многим показались слишком провокационными.
На сцене 21-летняя звезда не только танцевала свой любимый тверк, но и устраивала откровенные танцы верхом на гигантском хот-доге, дефилировала по сцене в наряде с изображением листьев конопли и, конечно, не забывала о своей привычке высовывать язык.
В восторге остались далеко не все. Как стало известно представителям СМИ, на команду Сайрус обрушились многочисленные жалобы недовольных концертом зрителей, а также тех, кто уже приобрел билеты на будущие шоу, не ожидая, что зрелище будет именно таким.
Особенно обеспокоены родители юных поклонников Майли: концерты не имеют ограничений по возрасту, поэтому наблюдать за оседлавшей хот-дог певицей могут даже малыши.
Стало известно, что некоторые из тех, кто приобрел билеты на концерты в рамках тура Bangerz, выставили их на продажу в интернете, другие требуют возврата денег. Один из возмущенных отцов обратился в руководству компании Interscope, заявив, что ему и его семье пришлось уйти с концерта, чтобы не травмировать 9-летнего ребенка устроенным певицей «порно-шоу».
Источник, знакомый с ситуацией, подтверждает:
«После концерта в Канаде менеджмент Майли завалили жалобами, в основном они поступают от родителей детей. Люди требуют отменить весь тур».
Также выяснилось, что руководство отдельных концертных площадок США, где должна была выступить Сайрус, уже думает о том, чтобы отказаться от проведения шоу.
Говорят, команда, организующая турне, собралась на экстренное совещание, чтобы обдумать вопрос изменения концепции шоу.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *