Киевляне стоят в 100-метровых очередях на маршрутки

Маршрутки Из-за транспортного коллапса жители столицы второй день опаздывают на работу.

Утренние фото очереди, которая выстроилась на ул. Ревуцкого в ожидании маршрутки №220, взорвали интернет. В цепочке из ждущих пассажиров – более 200 человек! А растянулась очередь больше, чем на 100 метров.

 — Все эти люди стоят в очереди на маршрутку, — пишет в комментариях под фото киевлянка Света Антоненко. — И это далеко не вся очередь. Когда я в ней стояла, казалось, что передо мной человек 300!

А из нашего окна – 100-метровая очередь видна! Так выглядит начало очереди… Фото: Марк Степаненко/ http://vk.com/typical_kiev

По словам киевлян, в маршрутках сейчас можно ехать лишь на одной ноге. И то, если повезет втиснуться внутрь.

 — Передо мной было намного больше людей, — с дрожью вспоминает киевлянка Анастасия. — Проехало маршруток 10, а в каждую (невероятно забитую) влезало еще по 40-50 чел. И очередь, конечно же, не на то чтобы сесть, а чтобы хоть как-то впихнуться.

Такая же история, судя по рассказам и жалобам киевлян, на многих других остановках Киева. Отметим, что денег за проезд, несмотря на просьбы главы горадминистрации Владимира Макеенко, в маршрутках все равно требуют.

… а так – конец. Фото: Марк Степаненко/ http://vk.com/typical_kiev

Напомним, что с 16:04 вторника, 18 февраля, в Киеве полностью остановилось метро. Среди сотрудников «подземки» ходят слухи, что откроют его не раньше понедельника. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *