Драчев: «Очень порадовался за Дашу Домрачеву»

Дарья Домрачева Двукратный призер Олимпийских игр Владимир Драчев вывел условия, при которых Ольга Зайцева может претендовать на медаль в индивидуальной гонке, и отметил, что Дарья Домрачева справилась с волнением.

«Девчонки на данный момент по ходу не сильно готовы. Будем надеяться на хорошую стрельбу. Если та же Ольга Зайцева сработает чисто, то сможет спокойно побороться за медаль», – отметил Драчев.

«Очень порадовался за Дашу Домрачеву, справилась она с волнением. Бремя лидерства тяжелая штука. Соукалова молодец, в преследовании совершила прорыв. Бергер тоже молодец. Вообще, очень интересно было смотреть красивый биатлон. 15-километровая гонка – она для специалистов этого вида. Есть мастера, которые могут проходить без штрафа четыре рубежа. Трасса очень сложная, спортсменки устанут, очень важен будет последний рубеж», – приводит слова специалиста «Рейтинг Букмекеров».

«Вероятно, что те люди, которые завоевали медали в первых гонках, к концу могут устать и не иметь такой формы. Долгое пребывание в горах – кто-то отойдет, кто-то устанет. В горах все меняется гораздо быстрее»», – заключил Драчев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *