На Майдан вернулся пострадавший в беспорядках нардеп Парубий

Парубий Комендант Майдана, народный депутат Андрей Парубий, который накануне был госпитализирован, сообщил, что чувствует себя лучше и приступил к выполнению своих обязанностей на Майдане.

«Я в строю. Провел совещание с сотниками», — написал нардеп на своей страничке в Facebook в среду вечером, 19 февраля. Он также сообщил, что на данный момент проходит общая мобилизация Самообороны Майдана. Парубий также призвал всех желающий вступать в ряды Самообороны.

Ранее депутат Андрей Шевченко написал на своей странице в Twitter, что Парубий получил контузию в результате стычек митингующих и правоохранителей в центре Киева. Позже СМИ сообщили, что у коменданта Майдана инсульт.

Противостояния в Украине возобновились во вторник, 18 февраля, самые жесткие события происходят в центре Киева, где гибнут люди. Накануне вечером в центре города силовики начали зачищать Майдан Незалежности от митингующих. По последним данным, погибли 26 человек, сотни людей пострадали, больницы Киева переполнены травмированными людьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *