Лоза возмущен, что митингующие не дождались конца Олимпиады

Лоза Известный российский певец Юрий Лоза, на своей странице в социальной сети Фейсбук назвал митингующих «идиотами», которым следовало потерпеть с боевыми действиями до окончания Олимпийских игр в Сочи.

«Олимпиада, это самое значимое событие в жизни спортсмена, спортивной федерации, да и страны, за честь которой бьются сегодня и украинские олимпийцы в частности. До окончания осталось всего-то пять дней. Неужели нельзя было потерпеть до будущего понедельника и только потом жечь ненавистный им, но, тем не менее, совершенно неповинный Киев?

В древности во время олимпиад прекращались всяческие боевые действия, а неуправляемые оголтелые оппозиционеры сделали всё наоборот. И после этого они называют себя цивилизованными людьми? Европейцами? Ой, не делайте мне смешно, — как говорят в Одессе.

Понятно, что столько времени ходить по центру города с оружием, пугать прохожих боевой раскраской, и потом спокойно разойтись по домам эти ребята не могли по определению. Они хотели крови любой ценой и всё равно бы её пролили, рано или поздно. Но почему было не подождать завершения главного праздника четырёхлетия?

Идиоты, честное слово!», — написал Лоза на своей странице в социальных сетях (орфография автора сохранена).

Отметим, что Олимпийские игры в Сочи должны завершиться 23 февраля.

Юрий Лоза исполнитель таких песен: «Песня проститутки»,  «Я умею мечтать» и «Утро с похмелья». Но популярность ему принесла песня под названием «Плот».

Ранее,общественное движение «Мы – европейцы» призвало украинских олимпийцев прекратить свое участие на Олимпиаде в Сочи.

Напомним, что 18 февраля в правительственном квартале Киева произошли ожесточенные столкновения между участниками антиправительственной акции протеста и силами МВД.

По данным Минздрава, в столкновениях пострадали более 200 человек, госпитализированы более 100, погибли не менее 11 человек. Утром 19 февраля столкновения возобновились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *