В Борисполе протестующие на дороге ловят «титушек»

титушки В милиции заявляют, что активисты останавливают маршрутки и автобусы с госзнаками.

В Борисполе (Киевская область) митингующие перекрыли главную дорогу города, сообщает информагенство УНИаН со ссылкой на Бориспольский горотдел ГУМВД Украины в Киевской области.

«В Борисполе около трехсот агрессивно настроенных молодых людей в масках и с бейсбольными битами пытаются перекрывать главную дорогу города. Активисты останавливают автобусы и маршрутки, особенно с государственными номерными знаками из других регионов, объясняя это желанием не допустить доставку так называемых «титушек» на Евромайдан», — говорится в сообщении милиции.

Милиция Бориспольского района делает все необходимое, чтобы успокоить митингующих и не допустить нарушений общественного порядка и предотвратить правонарушения, говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что город Лубны в Полтавской области заблокирован.По словам горожан, вокруг города проходит дорога Киев-Харьков, выезд на эту дорогу заблокирован патрулями ДПС. Правоохранители объявили спецоперацию Буран, у них якобы есть приказ не выпускать транспортные средства на трассу.

В настоящее время Украины в Киев пытаются приехать протестующие из регионов. Въезд в столицу Украины ограничен.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *