В Хмельницком управлении СБУ женщину ранили в голову

ранение Из здания Службы безопасности Украины в Хмельницкой области по митингующим, пришедшим под окна силовиков с мирным митингом, открыли огонь.

Стреляли из центрального входа и боковых ворот, ведущих на территорию ведомства. Одну женщину ранили в голову, ее сразу забрала скорая. Еще двое мужчин, по предварительной информации, ранены, пишет «День».

По некоторым данным, женщина находится в реанимации состояние ее очень тяжелое. По другим — от полученных травм она скончалась.

На месте происшествия находится начальник Хмельницкого городского отдела МВД Василий Птащук. Он сообщил, что уже сейчас правоохранители приступают к расследованию. «Мы опрашиваем людей. Потом будет возбуждено уголовное производство», — заверил Василий Птащук .

Люди возмущены, выкрикивают «Фашисты» .

При этом, по информации издания, вчера ночью, около трех часов, на территорию СБУ заехал автомобиль. Затем в течение нескольких часов во дворе ведомства пылал огонь, активисты, которые дежурили в течение всей ночи под стенами СБУ утверждают, что горели бумаги, выносили мешками.

Источник: lb.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *