Плющенко: Что я хочу сделать – полностью восстановиться!

Евгений Плющенко Фигурист Евгений Плющенко находится в центре событий, в олимпийском Сочи.

Он впервые высказал свою позицию об отказе от соревнований в программе Андрея Малахова «Пусть говорят».
«Что я хочу сделать – полностью восстановиться, если надо сделать еще десять операций. Вставить хоть все межпозвоночные диски. Пропустить пару сезонов, выучить пару четверных и вернуться в спорт. Точнее, не вернуться, а остаться. Доказать нужно многим тем, кто много пищит и верещит. Я не исключаю, что хочу остаться в спорте, многим доказать, и самому себе. Я не исключаю, что это будет пятая Олимпиада», -рассказал Плющенко.
Жена Плющенко Яна Рудковская рассказала историю о том, как много лет назад случайно оказалась в Калмыкии, в гостях у ясновидящей.
«И спросила про мужа, будет ли он кататься в Ванкувере. Да, он выиграет, его будут считать лучшим, но получит он серебро – такой я услышала ответ. Но зато, сказала мне тогда гадалка, он будет стоять на пьедестале на Олимпиаде в Сочи, причем в окружении других спортсменов. А ведь тогда еще даже не было известно, что на Играх появится командный турнир по фигурному катанию! Я в это и поверить не могла, зная, что Жене в Сочи будет уже 31 год», — рассказала Рудковская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *