Венгер: «Понимаем, что встречаемся с главным фаворитом»

Арсен Венгер Наставник «Арсенала» Арсен Венгер рассыпался в комплиментах «Баварии», назвав мюнхенскую команду сильнейшей в мире.

В одном из самых любопытных матчей 1/8 финала Лиги чемпионов «Арсенал» на своем поле встретится с «Баварией». В Премьер-лиге «канониры» занимают вторую строчку, отставая от лидера на один балл. Мюнхенцы в Бундеслиге лидируют с огромным преимуществом.

«Понимаем, что встречаемся с фаворитом турнира. Но мы сильны верой в свои силы, так как и в Лиге чемпионов, и Кубке Англии мы играем лишь с очень серьезными соперниками, это и «Тоттенхэм», и «Ливерпуль». Уже с начала сезона осознаем, что выкладываться на сто процентов нужно в каждом матче.

Верим, что способны на это, однако все зависит от качества нашей игры в матче. Наша команда сильна своим духом, мы объединены одной идеей и большим желанием преуспеть. Это было всегда, однако веры в свои силы порой недоставало. Она основывается на результатах, и сейчас в этом отношении мы, конечно, стали сильнее.

Является ли «Бавария» лучшей командой в мире? Сложно говорить обратное. Она побеждает в каждом матче, она выиграла Лигу чемпионов, клубный чемпионат мира… Так что это так», – рассказал Венгер в интервью официальному сайту УЕФА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *