Зеедорф: «В обороне «Атлетико» есть бреши»

Кларенс Зеедорф Главный тренер «Милана» Кларенс Зеедорф уже имеет несколько задумок, как оставить мадридский «Атлетико» ни с чем.

В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов «Милан» на своем поле встретится с «Атлетико». Мадридцы вместе с «Реалом» и «Барселоной» лидируют в чемпионате Испании. «Россонери» в Серии А занимают лишь девятое место.

«Команда готова и мотивирована. Мы сыграем с соперником, набравшим хороший ход. Мы настроены должным образом. Это будет великолепный матч, в котором у нас будет немало шансов продемонстрировать плоды своего тяжелого труда. Лига чемпионов – особый турнир, и мы счастливы представлять Италию.

«Атлетико» заслуживает уважения. Это мощная и прекрасно организованная команда, однако в ее броне есть бреши, которыми мы намерены воспользоваться. Сделаем все от нас зависящее и будем биться друг за друга. Впереди важнейший матч, но подходим к нему мы со сдержанными чувствами. Это правильное отношение, надо продолжать прогрессировать. Я вижу ребят и могу сказать, что они настроены очень решительно.

Хочу поздравить Диего Симеоне с тем, что ему удалось сделать в роли тренера «Атлетико». Желаю ему всего наилучшего, но только не завтра и не в нашем ответном матче. В любом случае я рад за него», – цитирует Зеедорфа официальный сайт УЕФА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *