В Луцке горят офисы Партии регионов и КПУ (ВИДЕО)

Поджог В среду утром, в Луцке протестующие штурмом прорвались в офисы Партии регионов и Коммунистической партии Украины.

Около 100 радикально настроенных активистов сначала выбили ворота, которые ведут во двор офиса Партии регионов, а затем подожгли его. Как сообщают местные журналисты, активисты железными палками разбили окна в здании. Туда полетели коктейли Молотова.

Активисты выломали дверь в помещение и вытащили оттуда флаг Партии регионов. При этом охраннику офиса удалось убежать. За всем этим следили около десятка правоохранителей, однако оказывать сопротивления они не стали.

После этого люди пошли к офису Волынской Коммунистической партии, который находится на улице Ковельской, захватили его и сожгли символику, которая находилась внутри здания. Сначала они пытались выломать дверь в офис, а когда им это не удалось, митингующие вырвали решетки, которые были на окнах, разбили окна и влезли в помещение через окно. 

Затем они вынесли красные флаги, коробки с бумагами и сожгли все это. Пострадал также памятник Сталину, который находился в офисе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *