77ef3d7f

Компактная настольная barebone-система на Intel Haswell

MSI Компания Micro-Star International (MSI) анонсировала выпуск малогабаритной настольной barebone-системы Hetis H81 на платформе Windows 8.1.

Новинка заключена в привлекательный по дизайну корпус с размерами 330x94x320 мм, построена на чипсете Intel H81 Express и готова принять на борт процессоры Intel Pentium/Core i3/i5/i7 поколения Haswell в исполнении Socket LGA1150 с уровнем TDP не выше 84 Вт. 

У пользователя есть возможность самостоятельно установить один 3,5″ жёсткий диск объёмом до 2 Тбайт, один 5,25″ оптический привод и до 16 Гбайт оперативной памяти DDR3. Также в распоряжении есть свободные слоты PCI и PCI-E. Из прочих технических характеристик стоит отметить наличие блока питания мощностью 270 Вт с сертификатом 80 Plus, порта eSATA, выходов D-Sub, DVI и HDMI, разъёма RJ-45, четырёх портов USB 2.0, по паре портов USB 3.0, COM и PS/2, а также гнёзд для подключения наушников и микрофона.

Данные о цене и сроках начала продаж описанного выше продукта его создатели пока не обнародовали.

Ранее редакция THG.ru опубликовала статью «Мини-компьютеры: обзор семи маленьких, но мощных ПК». После создания двух поколений компактных ПК, корпорация Intel обновила свою линейку Next Unit of Computing (NUC) процессорами Haswell. Сегодня мы сравним модели Zotac ZBOX ID65, ASRock VisionX 420D, Logic Supply ML300, Gigabyte Brix BXi7-4500, Acer Revo RL80, а также две NUC-системы от Intel на основе процессоров Haswell и Ivy Bridge.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *