Корпус-красавец с док-станцией для HDD: NOX Coolbay VX Zero

Nox,NX,2, Компания NOX Xtreme Products S.L. Corporation добавила в ассортимент своих компьютерных корпусов бело-чёрную модель Coolbay VX Zero в форм-факторе Mid Tower, которая изготовлена из стали и пластика, имеет зарешёченный фасад и прозрачное боковое окно, а также снабжена встроенной в верхнюю крышку док-станцией для подключения одного 3,5″ либо 2,5″ жёсткого диска.

Внутри новинки достаточно места для размещения материнской платы стандарта ATX или Micro-ATX, видеокарт длиной до 350 мм, трёх 5,25″ оптических приводов и семи 3,5″ либо 2,5″ накопителей. Количество слотов расширения равно семи. 

На задней стенке расположено семь слотов расширения. Корпус поставляется с двумя 120-миллиметровыми вентиляторами (одним спереди с белой LED-подсветкой и одним сзади без подсветки), к которым опционально можно добавить ещё четыре аналогичных по типоразмеру «вертушки», а именно вторую спереди, одну снизу и две сверху. 

Помимо этого, разработчиками предусмотрена возможность применения и системы жидкостного охлаждения. Изменять скорость вращения кулеров можно при помощи интегрированного контроллера с выведенными на верхнюю крышку органами управления, рядом с которыми расположены один разъём USB 3.0, пара разъёмов USB 2.0, а также гнёзда для подсоединения наушников и микрофона. Что же касается общих габаритов изделия, то они составляют 465x490x165 мм при весе 7,5 кг.

В настоящий момент нет точных сведений ни о цене описанного выше продукта, ни о сроках начала его продаж.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор уникального по дизайну корпуса PC-Q30 от компании Lian Li, который, помимо своих прямых функций, может стать ещё и оригинальной частью интерьера гостиной. Этому способствуют его весьма необычная конструкция из алюминия, снабжённая большим прозрачным окном на передней стенке, сквозь которое видно всю «начинку» системы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *