В горящем Доме профсоюзов обрушилось перекрытие

Дом профсоюзов Спасателями пришлось покинуть горящее здание Дома профсоюзов в центре Киева, поскольку произошло обрушение перекрытий между этажами.

«Во время тушения пожара личный состав был выведен на улицу, поскольку произошло обрушение конструкций между четвертым и пятым этажами», — заявили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям в городе Киеве, сообщает «Интерфакс».

Вместе с тем, в Киевской горгосадминистрации со ссылкой на столичную ГСЧС сообщили, что из Дома профсоюзов в центре Киева спасен 41 человек, находившихся на третьем-девятом этажах здания, а поиск и спасение людей продолжается до сих пор.

В сообщении отмечается, что на месте происшествия работает 20 единиц основной и специальной пожарной техники и более 100 человек личного состава. Главное управление ГСЧС в Киеве обращается ко всем, кто находится в центре столицы, с просьбой не препятствовать спасателям в спасении людей.

Ранее сообщалось, что пожар в Доме профсоюзов в Киеве возник вечером 18 февраля. Его не могут потушить. На месте происшествия работает 14 единиц основной и специальной пожарной техники и около 80 человек личного состава ГосЧС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *