Зоуи Салдана в первом трейлере «Стражи Галактики»

стражи галактики В сети появился первый официальный трейлер захватывающей экшн-ленты режиссера Джеймса Ганна «Стражи Галактики» (Guardians of the Galaxy), основанной на одноименной серии комиксов Marvel.

Главные роли в проекте достались Крису Прэтту, исполнившему Питера Квилла, он же Стар-Лорд, Зоуи Салдане, которая позеленела ради своей героини Гаморы, и профессиональному рестлеру, бодибилдеру, а также актеру Дэйву Батисте, он перевоплотился в Дракса Разрушителя.

Кроме того, в создании фильма приняли участие Бенисио Дель Торо, он отлично вжился в образ Танелиира Тивана, известного более как Коллекционер, Вин Дизель, озвучивший персонажа Грута — древоподобного гуманоида, и Брэдли Купер, который подарил свой голос «очаровательному» Реактивному Еноту.

В общем, актерский состав впечатляет количеством звездных имен — смотреть ленту, даже если вы не являетесь поклонником фантастики, стоит только из-за этого.

Что же касается сюжета, то действия приключенческого боевика разворачиваются вокруг героя Прэтта, который украл таинственную сферу. В результате он становится жертвой охотников за головами и оказывается втянутым в межгалактический конфликт.

Чтобы спастись самому и вернуть баланс во всей Галактике, ему приходится объединиться с группой инопланетных «отбросов» — Гаморой, Реактивным Енотом, Грутом и Драксом Разрушителем, в чьих руках теперь находится вещь, за которой все охотятся — та самая сфера.

Мировая премьера фильма намечена на 1 августа текущего года.


Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *