Янукович призвал провокаторов сдаться

янукович Президент Украины Виктор Янукович призывает всех, кто нарушил закон и провоцирует гражданские противостояния, немедленно сдаться и сложить оружие.

Глава государства призвал немедленно прекратить вооруженное противостояние. С таким заявление в среду утром выступила исполняющий обязанности министра юстиции Украины Елена Лукаш. По ее словам, обязанность оппозиции призвать всех радикалов, которые нарушили закон прекратить противостояние.

Президент призвал немедленно прекратить захваты правоохранительных органов, оружия и прекратить эскалацию конфликта, — подчеркнула Лукаш. Она также отметила, что в ночь на среду лидеры оппозиции пришли к Виктору Януковичу с просьбой о мирном урегулировании конфликта, однако это они еще утром во вторник призвали граждан к мобилизации, борьбе и противостоянию. Они призывали к применению оружия, а многие люди были спровоцированы такими заявлениями, — заявила Лукаш она. Однако, как утверждает, глава ведомства, власть настроена на мир и диалог. Мы против насилия в любых его виде. Переговоры будут продолжены, — заверила и.о. министра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *