Портнов назвал людей на Майдане террористами

портнов Первый заместитель главы администрации президента Украина Андрей Портнов заявляет, что правонарушения, которые сегодня происходят в Киеве, имеют признаки особо тяжких преступлений.

Он требует немедленно прекратить незаконные действия и сдаться всем правоохранительным органам, освободив все захваченные помещения и транспортные коммуникации. Об этом говорится в заявлении Портнова, размещенном на официальном сайте Президента Украины.

По его словам, все действия, которые сейчас производятся на улицах Киева, строго наказываются законом и по всем признакам подпадают под статью терроризм. Поэтому, как заявил Портнов, такая общественно опасная деятельность будет обязательно наказываться самым суровым образом. Я призываю всех, кто совершил эти преступления, сдать оружие и «избежать сурового наказания». Я также требую немедленно прекратить незаконные действия и сдаться правоохранительным органам, говорится в заявлении Портнова. Он также добавил, что сделать это необходимо ради сохранения мира и спокойствия в стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *