Новые олимпийские скандалы

сочи,,Олимпиада На Олимпиаде в Сочи уже произошли первые скандалы.

На Олимпиаде в Сочи уже произошли первые скандалы. Один из главных касается болельщиков сборной России, которые являются истинными почитателями хоккей. Они решили пикетировать американское посольство, которое расположено в Москве. Это было связано с событиями, произошедшими в одном из матчей хоккейного турнира среди мужчин. В этом матче участвовали сборные России и США.

Конфликт заключался в том, что американский спортивный судья Брэд Майер принял решение не засчитывать шайбу, которую забросил Федор Тютин. Напомним, что эта шайба российским хоккеистам могла бы принести долгожданную победу, как и Вулкан игровые автоматы могут принести выигрыш пользователям сети.

Участники протестной акции решили принести к зданию посольства большой баннер, на котором изобразили портрет хоккейного арбитра Брэда Майера. Баннер содержал вполне понятную нам фразу «Судью на мыло!». Стоит напомнить, что скандальный матч состоялся в рамках группового турнира. Сборная команда США по хоккею сумела сыграть с россиянами вничью в основное время во многом из-за отмененного гола. Впоследствии американцы выиграли в серии буллитов. Вышеупомянутый гол судья отменил из-за того, что ворота американцев были сдвинуты голкипером. Однако сам голкипер рассказал об этом только после того, как Федор Тютин забросил шайбу после длительной атаки.

Еще один скандал на Олимпийских Играх в Сочи также касался российского спортсмена. Он вызвал ажиотаж у латвийских болельщиков, которые вместо игры в Слоты онлайн бесплатно решили поехать на Олимпиаду. В частности, латвийская сторона подозревает российского скелетониста Александра Третьякова в том, что он вел не совсем честную борьбу и незаслуженно выиграл золото. Телевизионщики из Латвии считают, что попытки россиянина и его разгон показывали не полностью, что является определенным подвохом. К тому же, скелетонист Александр Третьяков показывал на старте одинаковое время, равное 4,47, что тоже является довольно сомнительным. При этом разгон всех остальных участников соревнования показали целиком.

Масла в огонь скандала подливает и тот факт, что о махинациях российской стороны заявил даже тренер саночников из Канады Вольфганг Штаудингер.Он считает, что здесь имели место махинации с температурой трассы на Олимпиаде. Но пока официальных подтверждений этому нет и подтвердить слова тренера не возможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *