77ef3d7f

Бекхэм планирует пригласить Роналду в свой клуб в 2017 году

Дэвид Бекхэм и Криштиану Роналду Дэвид Бекхэм, создавший новый футбольный клуб в Майами, планирует в будущем укрепить состав лидером мадридского «Реала» Криштиану Роналду.

Бекхэм понимает, что его детищу необходима звезда мирового масштаба. «Роналду подходит для этого лучше остальных, потому что является одним из лучших в мире. Криштиану любит Америку и все, что с ней связано. Он подумывал о завершении карьеры в США и жизни за океаном. Такой расклад может стать для него идеальным», – сказал источник Mirror.

Клуб Бекхэма будет выступать в MLS. Экс-полузащитник сборной Англии уже призвал своих друзей и коллег инвестировать средства в новый проект. Дэвид уже составил список футболистов, которых он хотел бы пригласить в команду. Наряду с Бекхэмом владеть клубом британский бизнесмен Саймон Фуллер и боливийский миллиардер Марсело Кларе. Ожидается, что команда из Майами дебютирует в 2017 году.

Действующий контракт Роналду с мадридским «Реалом» продлится до 2018 года. Сам португалец заявлял, что хочет играть за «сливочных» до завершения карьеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *