Сломка призван спасать «Гамбург»

Мирко Сломка Руководство «Гамбурга» объявило о подписании контракта с экс-наставником «Ганновера» и «Шальке» Мирко Сломкой.

В понедельник Сломка подписал с «динозаврами» двухлетний контракт, который будет рассчитан до лета 2016 года. На этом посту 46-летний специалист сменил голландца Берта ван Марвейка, уволенного после семи поражений кряду в чемпионате Германии.

«Я с нетерпением жду этого вызова. Я хотел воспользоваться перерывом, чтобы больше времени провести с семьей. Но когда зовет такой клуб, как «Гамбург», медлить нельзя. Это большой клуб с замечательными сотрудниками. Конечно, наша главная задача – остаться в Бундеслиге. Футболисты «Гамбурга» обладают высоким потенциалом, который следует пробудить. Я верю в команду.

В первом матче нам предстоит сыграть с «Боруссией». Это фантастический соперник. Нам необходима поддержка наших болельщиков», – приводит слова Сломки официальный сайт «Гамбурга».

После 21 матча «динозавры» занимают предпоследнее место в турнирной таблице, отставая от спасительной 15-й строчки на три балла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *