Филипп Киркоров возвращается в мюзикл «Чикаго»

Филипп Киркоров Король российской эстрады Филипп Киркоров вернется в мюзикл «Чикаго», сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию KM.RU.

Музыкант исполнит роль Билли Флинна и в качестве приглашенной звезды войдет в основной состав выступающей труппы вместе с Ларисой Долиной, Еленой Чарквиани, Анастасией Макеевой, Ликой Руллой, Александрой Урсуляк и другими артистами.

Первый спектакль с участием Киркорова пройдет 5 марта. Сейчас музыкант приступил к репетициям. Для самого Киркорова мюзикл «Чикаго» является особым проектом. Ведь именно он в 2002 году впервые перенес знаменитую бродвейскую постановку на российскую сцену.

«От старого состава «Чикаго» в труппе остались всего несколько артистов, так что с точки зрения актерской подачи это совершенно новый спектакль. Кроме того, мы тоже изменились за это время, и вместе с нами изменились наши герои», — отметил артист.

Примечательно, что Киркоров сам задумывался о перезапуске этого проекта еще в 2011 году. Тогда музыкант был уверен, что на этот раз спектакль станет популярным у российского зрителя.

«Если сейчас повторить «Чикаго» — я уверен, что будет фурор, будут аншлаги. Может быть, имеет смысл возобновить его? Пригласить Стоцкую? Я думаю об этом», — делился своими размышлениями Киркоров.

Приглашение присоединиться к новой постановке «Чикаго» король российской эстрады получил еще на премьере мюзикла. По словам продюсера проекта Дмитрия Богачева, было очевидно, что Киркоров должен вновь появиться на сцене в роли Билли Флинна.

«Этого хотят десятки, если не сотни тысяч зрителей! А желание зрителей – закон! Участие Филиппа станет для них настоящим подарком», — резюмирует продюсер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *