MSI расширяет линейку barebone-систем моделью Hetis H81

MSI Специально для любителей готовых решений тайваньская компания Micro-Star International предлагает на рынке barebone-системысерии MSI Hetis и, по данным наших зарубежных коллег, линейка в эти дни пополнится очередным представителем.

На сей раз пользователям будет предложено решение, которое позволит создать десктоп на базе процессора поколения Intel Haswell, в продаже эту модель можно будет встретить под маркетинговым названием MSI Hetis H81.

Свежий barebone собран в темном корпусе с габаритами 330 x 94 x 320 мм, который поддерживает как вертикальную, так и горизонтальную установку, внутри расположена материнская плата на чипсете Intel H81 Express. Плата даст возможность использовать в системе CPU с энергопотреблением до 84 Вт, пару планок оперативной памяти DIMM DDR3, устройства PCI и PCI-E x1, а также по одному девайсу формата 3,5 и 5,25 дюймов.

В составе системника MSI Hetis H81 будущий владелец обнаружит два порта USB 3.0 и четыре USB 2.0, нашлось место для разъемов eSATA, PS/2, HDMI, DVI и VGA. Приятно, что в комплект поставки с новинкой входит блок питания мощностью 270 Вт и сертификатом эффективности 80 Plus. Данные о стоимости новой barebone-системы в исполнении компании MSI в Сети пока что не представлены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *