В парламенте разблокировали центральный вход

Верховная Рада В Верховной Раде Украины разблокировали двери центрального входа.

На данный момент двери разблокированы со стороны Мариинского парка напротив памятника Ватутину, через которые обычно входят народные депутаты и дипломаты.

За несколько минут до этого руководство охраны парламента дало команду заблокировать двери, поскольку якобы должен был быть штурм, сообщает УНИАН.

По неподтвержденной информации, охране парламента поступили сведения о том, что якобы штурм должен был быть со стороны митингующих Партии регионов. Ничего не произошло, как говорит охрана ВР, «ситуация штатная».

Ранее «фрАза» сообщала, что 18 февраля после того, как в центре Киева начались столкновения между силовиками и активистами Евромайдана, все двери в Верховной Раде Украины, кроме центрального входа, были заблокированы изнутри огромными металлическими скобами.

Охрана Верховной Рады заблокировала центральные двери в здание парламента, готовясь к штурму. Охранники блокируют двери 1-го подъезда со стороны Мариинского парка, где стоит памятник Ватутина. При этом охране была дана команда подготовить пожарные гидранты. Журналистам запрещают смотреть в окна на первом этаже здания. Журналисты так и не смогли выяснить, кто собирается штурмовать парламент, поскольку на данное время рядом с парламентом находятся лишь сторонники Партии регионов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *