GTA V отказалась от продолжения серии в ближайшие годы

GTA V Компания Take-Two не собирается слишком часто выпускать новые части серии Grand Theft Auto.

Как стало известно Gamebomb.ru, в отличие от издателей Activision и Ubisoft, которые стараются каждый год радовать фанатов новыми играми Call of Duty и Assassin’s Creed, создатели GTA V не хотят перенасыщать рынок видеоигр.
«Замечательно, когда потребители ждут наши игры, как они ждали выход новой части фильмов про Джеймса Бонда. Наша цель сделать серию бессменной», — отметил исполнительный директор Take-Two Штраус Зелник (Strauss Zelnick).
«Несколько лет назад, если бы мы выпустили игру, то затем выпустили бы каталог различных ее версий. Сегодня мы выпускаем игру и обычно, если не всегда, к ней выпускаем дополнения. Мы говорили о постоянных затратах потребителей, когда мы делаем новое предложение и игроки могут постоянно тратить деньги на свою любимую игру».
«GTA V собрала 32,5 миллиона проданных копий, что само по себе является невероятным событием. 70 процентов людей, которые играли в GTA V также опробовали и онлайновый режим GTA Online, который является бесплатным. И геймеры продолжают тратить свои средства в GTA Online, принося нам почти половину дохода от цифровых продаж в квартале. Люди голосуют за то, что продолжать играть и голосуют своими бумажниками».
Таким образом, фанатам GTA V не стоит в ближайшие годы ждать анонса новых частей серии. По данным Gamebomb.ru, команда Rockstar продолжает активно поддерживать GTA Online новыми обновлениями, а также готовит расширение одиночной кампании игры.
Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *