Медведчук: Единственный выход — вернуться к Конституции-2004

медведчук «Остановить насилие на улицах Киева можно только путем принятия в ВР возврата к Конституции-2004 года», — написал Медведчук.

Лидер партии Украинский выбор Виктор Медведчук призывает Верховную Раду проголосовать за возврат к Конституции 2004 года. Об этом он сообщил  в своем аккаунте в Twitter.
 
«Остановить насилие на улицах Киева можно только путем принятия в ВР возврата к Конституции 2004 года. Другого способа сегодня уже нет», — сказал Медведчук.

Рада во вторник, 18 февраля, не смогла приступить к работе из-за того, что оппозиция заблокировала трибуну парламента требуя рассмотреть проект постановления о возврате Конституции 2004 года.

Сторонники оппозиции во вторник с утра пошли «мирным наступлением» на парламент, требуя возврата к Конституции 2004 года. Однако активистов не пустили к зданию ВР, начались столкновения на прилегающих улицах, митингующие снова зажгли шины, начали захватывать здания. Пострадали восемь правоохранителей и десять митингующих.

Вместе с тем, народный депутат от фракции Партии Регионов Инна Богословская заявила журналистам во вторник, что половина депутатов фракции Партии регионов готовы поддержать постановление о возвращении Конституции в редакции 2004 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *